18+

Блокировки в соцсетях США поставили под вопрос достижения отцов-основателей

Блокировки в соцсетях США поставили под вопрос достижения отцов-основателей
Фото: - pxhere.com
51
0

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал блокировку аккаунтов в соцсетях действующего президента США Дональда Трампа.

Крупнейшие американские социальные площадки начали блокировать аккаунты Трампа, а также ограничивать публикации, связанные с беспорядками у Капитолия 6 января. Пригожин, не понаслышке знающий, что означает столкнуться с попытками либеральных СМИ цензурировать его высказывания, отметил — подобными действиями США возвращаются в XVI век, передает Федеральное агентство новостей.

"Я поздравляю американских демократов, их принца Цукерберга и принцессу Дорси с началом эры инквизиции в социальных сетях. Великая Америка вернулась в XVI век. Они посадили на кол американский народ и вырвали ему язык. В кострах инквизиторов горит американская Конституция и потрескивают страницы первой поправки. Отцы-основатели в ужасе. Но время возрождения разума настоящих патриотов-американцев придет", — написал предприниматель в Twitter.

Ранее ситуацию в США прокомментировал политолог Сергей Марков. По словам эксперта, блокировка аккаунтов американского президента является настоящей политической репрессией. Происходящее указывает, что вся власть в Соединенных Штатах принадлежит руководству глобальных корпораций, стремящихся подчинить себе весь мир.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт