18+

Актер Анатолий Кот рассказал о неловких съемках с Кристиной Орбакайте

Известный российский и белорусский актер Анатолий Кот стал гостем программы Судьба человека с Борисом Корчевниковым. В рамках ток-шоу он рассказал о неловкости во время постельной сцены с дочерью Примадонны Аллы Пугачевой.

Артист Анатолий Кот в рамках передачи на телеканале "Россия-1" рассказал о своем творческом пути, фиктивном браке с супругой режиссера Андрея Кончаловского Юлией Высоцкой и многом другом.

Помимо этого, Кот вспомнил о съемках постельной сцены с известной российской исполнительницей Кристиной Орбакайте. Они вместе работали в многосерийном фильме "Родственный обмен" 2004 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Актер отметил, тот момент был сумасшедшим. Так случилось, что в самый первый съемочный день пришлось работать над интимным эпизодом. Самым сложным было и то, что звезды впервые познакомились. Сцена снималась в Израиле:

"Прилетаю туда, прихожу на съемочную площадку, и режиссер Володя Котт говорит: "Кристина, познакомься. Это Толя. Толя, это Кристина. Так, первая сцена. Ну, раздевайтесь, ложитесь".

Кот вспомнил, как в какой-то момент у него затекла рука, на которой лежала уже известная и популярная исполнительница и дочь Аллы Пугачевой. Однако он не сказал об этом, потому что очень стеснялся:

"Я робел перед ней".

Анатолий Кот вспомнил об этом эпизоде из профессиональной жизни с благодарностью и счастьем, что именно так все и сложилось.

Ранее сообщалось, что в рамках программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым ведущий познакомился с дочерью известного артиста Геннадия Сайфулина. Наследница актера пригласила Корчевникова на свидание в кино.

Читайте также:

Анатолий Кот честно рассказал о фиктивном браке с Юлией Высоцкой

Актер Валерий Афанасьев признался в измене супруге Анне с Марией Ароновой

Юморист Ещенко рассказал о ссорах с бывшей женой Ириной

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ