18+

Обвиняемый в мошенничестве Цивин показал переписку дочери Баталовой с матерью

Юрист Михаил Цивин в эфире программы Пусть говорят показал суду переписку дочери покойного актера Алексея Баталова Марии с матерью Гитаной Леонтенко.

Михаил Цивин и его жена, актриса Наталья Дрожжина проходят обвиняемыми по делу о мошенничестве с квартирами народного артиста СССР. Его вдова Гитана Леонтенко и дочь Мария признаны потерпевшими. Они заявляют, что супруги незаконно присвоили себе имущество Баталова, втершись к ним в доверие.

Пара отрицает все обвинения и намерена представить в качестве доказательства своей правоты переписку Марии Баталовой, в которой наследница великого актера называет Леонтенко жестокой и беспощадной женщиной.

"Гитана Аркадьевна лжет. У меня переписка с Машей, в которой Маша говорит: "Моя мать жестока и беспощадна. Я для нее - зверюшка", - обнародовал в программе "Пусть говорят" сообщения дочери Баталова Цивин.

Муж Дрожжиной заверил все документы находятся в суде, поэтому они будут использованы во время заседаний. По словам Цивина, действия Леонтенко продиктованы местью, а соглашения о передаче недвижимости она подписывала добровольно.