18+

Светлана Лобода призналась, что допустила серьезную ошибку на шоу "Голос.Дети"

Известная певица Светлана Лобода пожалела о том, что не повернулась к одной из участниц в музыкальном конкурсе Голос.Дети на Первом канале.

После непродолжительного перерыва певица Светлана Лобода вернулась в проект "Голос.Дети" на Первом канале и заняла привычное красное кресло наставника.

На шоу пока еще проходит этап слепых прослушиваний, звездная комиссия набирает вокалистов к себе в команды. Так, недавно Светлана Лобода попала в непростую ситуацию, за которую ей пришлось извиняться перед одной из участниц.

Оказалось, что артистка не повернулась к маленькой исполнительнице, которую, как оказалось, знает. Речь идет о 7-летней Стефании Ростовцевой, сыгравшей в клипе звезды на трек MoLOko главную роль.

В заключительном выпуске конкурсантка представила песню Мирей Матье "Pardonne-moi ce caprice d'enfant". Однако никто из членов жюри не повернулся к девочке.

Лобода сильно огорчилась, узнав, чьё выступление она не оценила. После номера певица крепко обняла ребенка и рассказала своим коллегам, что давно знает Ростовцеву.