18+

Вдова покойного композитора Шаинского рассказала о борьбе за его наследство

Вдова покойного композитора Шаинского рассказала о борьбе за его наследство
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
108
0

Супруга покойного композитора, пианиста и исполнителя Владимира Шаинского Светлана рассказала о шокирующих деталях спора о его наследстве.

После кончины Владимира Шаинского началась дележка его наследства. В прессе ходили слухи, что он оставил своим родным огромное состояние, которое накопилось благодаря отчислениям за его труды.

Однако, по мнению его родственников, никаких баснословных денежных средств Шаинский наследникам не оставил. Все накопления были потрачены на его лечение. Усугубило ситуацию и внезапное появление еще одного наследника — старшего сына артиста Иосифа. Мужчина подал заявление в суд и намерен заполучить свою долю.

Вдова Шаинского Светлана призналась, что отношения ее супруга со старшим наследником стали тяжелыми уже давно. Причиной этому послужил отказ композитора, когда Иосиф попросил крупную сумму денег. На протяжении нескольких лет они не поддерживали связь. Объявился претендент на наследство уже после смерти отца вместе с адвокатами. Жена покойного рассказала, что продала московскую квартиру артиста, чтобы свести концы с концами. Несмотря на это, молодой человек заявил права на нее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт