18+

Звезда "Холостяка" Мария Вебер прокомментировала слухи о романе с Тимати

Участница восьмого сезона проекта Холостяк Мария Вебер рассказала, как оказалась на серфкэмпе вместе с рэпером Тимати и его дочерью Алисой.

В Сети обсуждают роман Тимати с участницей шоу. Девушка была первой на проекте, кто познакомился с главным героем. Пока в эфире есть только одна серия "Холостяка" и зрители не знают, чем закончилась эта история, однако у них есть догадки. Вебер опубликовала в своем Instagram* видео с празднования седьмого дня рождения дочери рэпера Алисы. Многие фанаты решили, что раз девушка оказалась на семейном празднике, то их с Тимати связывают романтические отношения. В интервью Peopletalk Вебер заявила, что прилетела на Мальдивы по приглашению рэпера.

"Тимур пригласил меня на серфкэмп, так как знал, что я очень хочу научиться серфингу и этот спорт мне по душе. А то, что люди себе допридумывали, пусть останется вместе с ними", - сказала она.

Недавно Тимати шокировал фанатов резким заявлением. Он был взбешен огромным количеством негативных отзывов о "Холостяке" и удалил первую серию проекта с YouTube. Артист извинился и сказал, что вынужден "закрыть проект". Одной из причин он назвал то, что многие догадались о финале шоу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ