18+

Родригез в шоу "Маска" пошутил над отношениями Киркорова и Пугачевой

Филипп Киркоров и Тимур Родригез устроили шуточную перепалку на шоу Маска в ходе обсуждения бывших отношений. Певец пошутил по поводу брака Киркорова и Пугачевой.

Невольным инициатором щекотливой темы стала артистка, которая скрывалась под маской Змеи. После своего выступления она дала зрителям и членам жюри подсказку, заключающуюся в фразе: "Каждой твари по паре". Судьи интерпретировали это по-своему и незамедлительно принялись обсуждать свои прежние романтические отношения. В какой-то момент Филипп Киркоров попросил сменить тему.

"Тварь - не тварь, были хорошие времена у нас с бывшими, давайте о бывших вспоминать с любовью. Ведь столько было хорошего. И у Змеи, и у меня", - сказал он.

Родригез пояснил слова короля российской эстрады, довольно спокойно отреагировавшего на болезненную для многих тему.

"Мне нравится, что Филипп говорит об этом с такой радостью. Понятно, когда у тебя бывшая - это (певица Алла. - Прим. ред.) Пугачева. Легко говорить", - сказал он под смех зала.

Филипп Бедросович нашел, что ответить на искрометную шутку своего коллеги. С улыбкой на лице он сказал, что многие были бы рады, если бы в числе бывших у них оказался Киркоров.