18+

Цекало призвал не распускать слухи о его молодой жене

Шоумен и продюсер Александр Цекало откровенно рассказал о громком разводе с третьей женой и любви к молодой художнице Дарине Эрвин, которую называли его любовницей.

Развод с третьей супругой Викторией Галушкой был полон слухов и скандалов. Общественность считала, что пара рассталась из-за измен Цекало. В окружении семьи "Стархиту" рассказали, что после развода продюсер хотел забрать свою фамилию себе и настаивал, чтобы бывшая возлюбленная вернула себе девичью. Ему пришлось заплатить Виктории Галушке круглую сумму денег и даже нанять адвокатов, чтобы они проконтролировали этот процесс.

В это время Цекало все чаще стал появляться на публике с молодой и сексуальной художницей Дариной Эрвин. Именно ее считали разлучницей прошлого брака Цекало. Девушку называли любовницей и продюсера это сильно оскорбляло.

"Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья", - говорил Цекало в интервью "Комсомольской правде".

Спустя время после этого интервью пара поженилась. Их брак был зарегистрирован в Беверли-Хиллз. Супруги остались жить в США. Художница признается, что хочет подарить мужу наследника.