18+

Актер Ильин рассказал о скандальном расставании с дочерью Табакова

Актер Андрей Ильин рассказал о романе с дочерью режиссера Олега Табакова Александрой. Пара прожила несколько лет и рассталась со скандалом.

Андрей и Александра были вместе шесть с половиной лет, браком их роман не завершился. Расставание было тяжелым, после него ни Ильин, ни Табакова больше друг с другом не связывались, сообщают "Дни 24".

"С Полиной, ее дочкой от предыдущих отношений, которую я воспитывал с четырех до десяти лет, тоже больше не общались. В последнем нашем разговоре, который длился восемь с половиной часов, мы с Сашей договорились ничего друг о друге не рассказывать", - разоткровенничался Ильин в эфире программы "Судьба человека".

Внучка Табакова Полина никогда не называла Ильина папой. Девушка периодически общалась со своим отцом - немецким актером Яном Лиферсом. Ильин слышал, что Полина переехала в Германию, где живет ее родитель, и там вышла замуж. Сама она не делала заявлений насчет своего нового статуса.

Александра Табакова родилась у Олега Павловича, когда тот был в браке с актрисой Людмилой Крыловой. Табакова и Лиферс стали родителями в 1988 году.