18+

Экстрасенс Орлова рассказала о "марионетке-Байдене" в руках кабинета Обамы

Президент США Джо Байден скорее всего является постановочной фигурой в американской политике, считает российский экстрасенс и эзотерик Алена Орлова.

По словам эксперта, у американского лидера нет двойников. Президент ослаб в физическом плане из-за психологического потрясения. Однако устранить Байдена с политической арены не представлялось возможным, пояснила экстрасенс, которая дала комментарий изданию NEWS.ru.

"Есть такое мнение, что Байден - фигура очень своеобразная, потому что его могли показать сейчас, ибо больше лидеров нет никаких, чтобы "пересидеть" тяжелые времена", - рассказала о роли Байдена в политике провидица.

Президент может совершить несколько ошибок. Например, принять некоторые неверные законы, отметила экстрасенс. Она также указала на истинного руководителя США. По словам Орловой, Байденом управляет кабинет экс-президента Соединенных Штатов Барака Обамы. Указания действующему американскому лидеру даются через пресс-секретаря Белого дома Дженнифер Псаки, убеждена спикер.

"Я не исключаю, что им руководит Псаки, доставшаяся ему в "наследство" от Обамы. И возможно, кабинет Обамы продолжает руководить им за его спиной, создавая свои программы и проводя их через спорную фигуру нынешнего президента", - пояснила Орлова.

Ранее Псаки рассказала о состоянии Байдена после падения с трапа самолета, передает RT. По ее словам, американский лидер "на все 100% в порядке".