18+

Кудрявцева рассказала о подозрении на инфаркт после реанимации

Телеведущая Лера Кудрявцева была госпитализирована в предобморочном состоянии. Артистка успокоила фанатов и поделилась результатами обследования.

Фанаты и родные телеведущей Леры Кудрявцевой оказались взволнованы ее публикацией в Instagram*. Артистка заявила, что находится на обследовании из-за тяжелого состояния здоровья. Оказалось, ее госпитализировали прямо во время съемок. На работе телеведущая почувствовала тяжесть в груди. Она была немедленно отправлена в отделение интенсивной терапии. Об этом звезда рассказала в соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)
"По итогу всех обследований здорова (ну, если можно в наше время быть здоровым), но в принципе ничего критичного. Нервы, стресс, мало отдыха - типа того. На этом фоне сбой дает физика, ну и еще моя чертова мнительность и тревожность. Но сейчас не об этом! Сегодня ночью в реанимационном отделении я реально чуть было не схватила инфаркт миокарда - вот такой рубец", - поделилась артистка.

Кудрявцева показала фанатам, как ее кормили в больнице. Примечательно, что звезда оказалась под присмотром врачей вскоре после того, как оправилась после тяжелой травмы. Совсем недавно она прошла длительную реабилитацию после перелома крестца.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ