18+

Мать Андрея Аршавина объяснила, почему не общается с экс-женой сына Алисой Казьминой

Бывшая супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина находится в плачевном состоянии, а ее вместе с детьми пытаются выгнать из дома. Мать спортсмена откровенно рассказала, почему перестала общаться с бывшей невесткой.

Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в 2016 году. В их браке родились сын и дочь, также у Казьминой был ребенок от предыдущих отношений. В 2017 году они объявили о разводе. Совсем недавно стало известно, что бывшую жену Аршавина выселяют из дома под Санкт-Петербургом по распоряжению суда.

Накануне Алиса Казьмина пустила съемочную группу ток-шоу "Прямой эфир" в больничную палату, где находится в данный момент. Она дала откровенное интервью ведущему Андрею Малахову и показала на камеру изуродованное лицо. Казьмина негативно высказалась о бывшем возлюбленном и о его матери, которая, по ее мнению, якобы прибегла даже к порче и колдовству.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от «АНДРЕЙ МАЛАХОВ. ПРЯМОЙ ЭФИР» (@amefir.tv)

Мать экс-капитана сборной России Татьяна Аршавина устала слушать оскорбления в адрес ее семьи от несостоявшейся невестки. Она рассказала изданию Starhit, что не общается с Алисой Казьминой с 2018 года. Родительница футболиста в свое время отдала очень много любви и тепла Казьминой и детям:

"Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение".

Татьяна Аршавина рассказала о страшных "чудесах", которые творила бывшая жена сына три года назад. Тогда, по словам звездной мамы, Алиса Казьмина не думала ни о детях, ни о последствиях. Поэтому сейчас Аршавина считает, что журналистка получает по заслугам:

"Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я - провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях".

Мать бывшего капитана сборной России уже давно не верит словам бывшей невестки. Она уверена, что ей выгодно строить из себя смертельно больную, так как Казьмину выселяют из особняка под Санкт-Петербургом. Татьяна Аршавина напомнила, бывшая супруга футболиста сделала пластическую операцию на нос:

"Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру и жить прекрасно. На деньги, которые у нее есть, она также может купить любое жилье".

Татьяна Аршавина отметила, что Алиса Казьмина не является тем, кем себя выставляет на публику. Она заверила, у бывшей жены Андрей Аршавина есть достаточное количество денег, но она все равно продолжает играть.

Ранее сообщалось, что Алиса Казьмина недавно в общении с подписчиками нелестно отозвалась о бывшей супруге Алексея Кержакова Милане Тюльпановой. В итоге экс-жены футболистов публично обменялись оскорблениями.

Читайте также:

Андрей Аршавин лишил бывшую жену и трех детей жилья под Петербургом

Андрей Аршавин отказался помогать болеющей бывшей жене

Экс-супруга футболиста Аршавина объяснила, почему скрывает лицо на фото

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ