18+

Артист Вячеслав Манучаров стыдится съемок в новогодних огоньках

Артист Вячеслав Манучаров стыдится съемок в новогодних огоньках
Фото: - Из личного архива Вячеслава Манучарова
376
0

Российский актер Вячеслав Манучаров, являющийся также ведущим авторского шоу на видеохостинге YouTube "Эмпатия Манучи", признался, что ему стыдно за участие в новогодних огоньках.

Манучаров в беседе с Еленой Хангой в рамках ее YouTube-шоу подчеркнул, что раньше участие в новогодних телепередачах символизировало признание артиста в кругах шоу-бизнеса, однако со временем "голубые огоньки" растеряли всю свою актуальность и скатились в "абсолютный ад".

"Появиться на шоу в 2000-х было почетно, это символизировало, что ты в тренде, был признак успешности, — заключил шоумен. — Звали артистов, которые продавались и покупались".

Артист уточнил, что последняя возможность убедиться в "просроченности" подобных передач предоставилась ему в 2020 году — Манучарова вновь пригласили на "Голубой огонек". Процесс съемок, по словам актера, доставил ему "колоссальное удовольствие", однако просмотр самого "перформанса" в новогоднюю ночь в очередной раз вызвал у Манучарова приступ стыда, передает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт