18+

Зрители шоу "Маска" подозревают подмену Бузовой на сцене

Участие певицы и телеведущей Ольги Бузовой в шоу Маска на НТВ обернулось скандалом. Зрители подозревают, что вместо звезды на сцену выходил кто-то другой.

В последнем выпуске шоу жюри рассекретило участника в костюме Розовой пантеры. Под маской скрывалась Ольга Бузова, что стало настоящим шоком для членов жюри и зрителей, которые даже не предполагали ее участие в проекте. Сама певица осталась довольна своими выступлениями, ведь старалась сделать все возможное, чтобы никто не смог ее вычислить.

"Как мне было сложно спрятать свой узнаваемый и потрясающий вокал под маской. Я прибегала к субтонам и мелизмам", - рассказала звезда.
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Однако зрители заподозрили Бузову в обмане. Они считают, что вместо исполнительницы на сцену выходил кто-то другой, а сама она оказалась в костюме Розовой пантеры лишь в последний момент. По мнению пользователей Сети, участница, скрывавшаяся в этой маске, была ниже звезды и пела другим голосом.

"Вместо Бузовой кто-то другой выходил. Бузова явно выше, чем та девочка, которая выступала в этом костюме"; "А кто пел за нее? Ну реально же Бузова так не споет при всем ее желании!"; "Если бы Бузова сама так исполняла песни, давно бы уже поехала на Евровидение", - заявили зрители.

С первого выпуска шоу зрители, а также члены жюри были уверены, что за маской Розовой пантеры скрывается не профессиональная певица. Многие предполагали, что в костюме известный блогер или спортсмен. Пользователи Сети были удивлены тем, что Пантера не вылетела в самом начале проекта, ведь ее выступления были намного слабее, других участников.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ