18+

44-летняя Дана Борисова удивила поклонников несовершенной фигурой на видео

Известная российская телеведущая Дана Борисова сейчас отдыхает в Египте. Она опубликовала видео без фильтров и поразила подписчиков несовершенствами фигуры.

Звезда ток-шоу Дана Борисова уехала на отдых вместе с дочерью. Сейчас она, судя по геометкам на публикациях в Instagram*, пребывает в Египте. Оттуда она размещает видео и фото в личном профиле.

Накануне Борисова выложила видеозапись, на которой пританцовывает перед камерой. Телеведущая одета в черный слитный купальник и солнцезащитные очки. Волосы она собрала в пучок. Под песню Димы Билана "Про белые розы" Дана Борисова продемонстрировала вое несовершенное тело со складками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Многие подписчики пришли в восторг от данного ролика. Они отметили, что звезда выглядит прекрасно, так как энергетика идет изнутри и добавляет ее внешности особый шарм. Некоторые даже взяли в пример раскрепощенность Даны Борисовой и признались, что после увиденного перестали стесняться своего тела:

"Самое главное - никакого фотошопа!!"; "Хорошенькая, стройненькая. Спасибо за искренность!"; "У Вас такая фигура, как и у меня, но считала, что я толстая. Но глядя на Вас, мое мнение изменилось, Вы - огонь".

Среди восхищенных отзывов нашлись и негативные. Многие пользователи Instagram сравнили Дану Борисову с известной российской балериной Анастасией Волочковой, которая тоже любит выставлять фото и видео в откровенных нарядах. Также подписчики отметили, что не стоит демонстрировать на широкую публику свои недостатки во внешности:

"Ну у зачем этот целлюлит показывать"; "Ну и зачем? Волочкова номер два"; "Похудей, зараза"; "Не приезжай в Россию, пока не похудеешь, оставь этот позор там".

Сама Дана Борисова в подписи к публикации сообщила, что танцует на ролике так, как может. Также она объяснила наличие синяков на ногах, которые образовались из-за процедуры по удалению "ушек" на бедрах:

"Я за бодипозитив".

Ранее сообщалось, что в Сети появились интимные видео с участием телеведущей Даны Борисовой. Сама звезда призналась, она винит себя в сливе данных видеозаписей.

Читайте также:

Дана Борисова в новом видео попросила перевести деньги за "незабываемую ночь"

Дана Борисова показала "уехавший" пупок Волочковой

Дана Борисова назвала ссору Бузовой с Манукяном "детским садом"

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ