18+

Анекдот Норкина про трансвестита развеселил зрителей программы "Место встречи"

Участники программы Место встречи обсудили имидж политиков из разных стран. Перед завершением эфира телеведущий Андрей Норкин по традиции рассказал анекдот.

Во время дискуссии о внешнем виде государственных деятелей гости вспомнили, что супруга президента Франции Эммануэля Макрона Бриджит наряжается в брендовые вещи, которые не могут себе позволить обычные граждане. При этом сам французский лидер одевается достаточно скромно.

Говоря о российских политиках, депутат Госдумы РФ Виталий Милонов заявил, что чиновники в РФ не имеют права носить излишне дорогостоящие костюмы.

"Одевайтесь в одежду от отечественных дизайнеров!" - призвал парламентарий.

Журналист и политолог Максим Юсин заметил, что можно считать идеальным того политика, имидж которого не бросается в глаза.

"Вы же не смотрите, во что одета (канцлер ФРГ Ангела. - Прим. ред) Меркель", - сказал Юсин.

В финале программы телеведущий Андрей Норкин по традиции рассказал анекдот, в котором двое мужчин разговаривают о супруге одного из них.

"Вася, у тебя что, жена - трансвестит? - Да, а чо? - Ничо, предупреждать надо было", - пошутил ведущий.

Зрителям шутка понравилась, и в зале раздался громкий смех.

Ранее сообщалось, что российская и зарубежная общественность заинтересовалась теплым костюмом президента РФ Владимира Путина. В материале телеканала "Царьград" рассказывается, где политик мог его приобрести.