18+

"Покойные проголосовали за Байдена": экс-премьер Украины о выборах в США

"Покойные проголосовали за Байдена": экс-премьер Украины о выборах в США
Фото: Gage Skidmore - flickr.com
61
0

Бывший глава кабмина Украины Николай Азаров считает победу демократа Джо Байдена на президентских выборах в США нечестной, так как власти отказались расследовать факты нарушений.

Бывший председатель Правительства Украины Николай Азаров прокомментировал утвержденные итоги президентских выборов в США. Политик считает, что сам факт того, что на действующего американского лидера Дональда Трампа "набросились" со всех сторон, едва ли он стал говорить о фактах фальсификации и требовать их расследования, говорит о нечестности голосования.

"Много фактов было о том, что выборы в США были далеко не прозрачные, далеко не честные. Но вот навязали эту точку зрения, что "все нормально, все в порядке" и все прошло <...> Анекдоты ходят, что "Дэвид перестал ходить на кладбище, потому что его родители покойные проголосовали за Байдена"", — написал в Telegram Азаров.

Он отметил, что массу сомнений вызвало голосование по почте, участие в котором "приняли" даже давно умершие жители Штатов. Судебные наблюдатели проверили данные демографической статистики и сравнили их с зарегистрированными избирателями — исследование выявило 1,8 млн "мертвых душ" в 353 округах 29 штатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт