18+

Звезда "Улицы разбитых фонарей" рассказала о своей болезни

Звезда "Улицы разбитых фонарей" рассказала о своей болезни
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Известная актриса театра и кино Анастасия Мельникова заболела коронавирусом вместе со своей дочерью Марией. Об этом артистка сообщила на официальной странице в социальной сети.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга 6-го созыва Анастасия Мельникова, известная многим по главной женской роли Анастасии Абдуловой в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Опера. Хроники убойного отдела" и "Литейный", опубликовала пост на официальной странице во "ВКонтакте". В нем Мельникова сообщила о своей болезни.

В самом начале публикации звезда пожелала всем здоровья. Дальше она призналась, что никогда не сообщает о своем состоянии здоровья посторонним людям. Однако в связи с распространением коронавирусной инфекции актриса решила рассказать, что заболела:

"Но в этот период, когда вирус продолжает гулять по планете, когда он еще держит под своим "контролем" наш город, я не могу не поделиться с вами, моими читателями".

Звезда "Улицы разбитых фонарей" Мельникова сообщила о свей болезни
. Официальная группа депутата А.Р.Мельниковой  / PrtScr

Анастасия Мельникова объяснила, что вместе со своей дочерью находится на самоизоляции. Депутат ЗакСа извинилась перед читателями за ее отсутствие или работу не в полную силу. Также Мельникова рассказала о своем лечении и том, что вместе с ребенком не теряет оптимизма, так как считает, что блокада Ленинграда страшнее, чем коронавирус.

К посту Анастасия Мельникова прикрепила архивную совместную фотографию с дочерью Марией. В конце публикации депутат добавила цитату писателя Иосифа Бродского из произведения "Рождественская звезда": "Младенец в пещере родился, чтобы мир спасти".

Ранее сообщалось, что актриса Мария Кожевникова рассказала редакции "ПолитЭксперта" о своем отдыхе с семьей. Во время разговора она напомнила о соблюдении предписаний ВОЗ на новогодних каникулах.

Читайте также:

Ведущая шоу "Секрет на миллион" заболела коронавирусом

Выздоровлению Алисы Фрейндлих от коронавируса мешает пагубная привычка

Депутат Онищенко рассказал, кому необходимо сделать прививку от коронавируса

Читать также
Рейтинг@Mail.ru