18+

Стала известна мизерная стоимость пляжной свадьбы Бузовой и Манукяна

Стала известна мизерная стоимость пляжной свадьбы Бузовой и Манукяна
Фото: @buzova86 - Pr Scr instagram.com
378
0

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова отправилась на Мальдивы в новогодний отпуск вместе со своим возлюбленным рэпером Давидом Манукяном. Там они сыграли свадьбу на белоснежном берегу. Стало известно, во сколько обошлась им эта церемония.

Бывшая участница проекта "Дом-2" и его ведущая Ольга Бузова проводит новогодние каникулы с рэпером Давидом Манукяном, более известным под псевдонимом DAVA, на Мальдивах. Там они нежатся на пляже, купаются, загорают и постоянно показывают это своим подписчикам.

Недавно в Сети появилось видео, на котором Бузова с Манукяном идут под венец. Музыкант был одет в легкую рубашку и бежевые брюки, а исполнительница в белое платье с бахромой. Обоих украшали венки из ярких тропических цветов. Они прошлись под бой барабанов до берега океана, на котором был установлен алтарь. Хоть сами звезды не комментируют событие, ролики быстро разлетелись по интернету.

Кроме Ольги Бузовой и DAVA, никого из других представителей российского шоу-бизнеса на торжестве не было. Их фотографировали, дали произнести клятву и даже включили классическую мелодию для такого случая — "Свадебный марш" Ф. Мендельсона. На правой руке телеведущей видно кольцо, а в руках у рэпера — бумага, подтверждающая их бракосочетание на Мальдивах.

Стоит отметить, что торжество на островах несет символический характер. В России их союз не будет считаться официальным, поэтому, если пара хочет связать себя узами брака, им придется пойти под венец еще раз.

Издание "Комсомольская правда" объяснило, что романтическая свадьба на белоснежном пляже — популярная опция для туристов на Мальдивах. Исходя из этого, стало ясно, сколько пара потратила на бракосочетание. Средняя стоимость такого торжества — около 50 тысяч рублей. В эту сумму входит украшенная арка, выступление традиционных барабанщиков, фотограф, ведущий церемонии и сертификат.

Помимо этого, в свадебный пакет войдут танцы после церемонии на песке, романтический круиз на лодке, а вечером пару ждет романтический ужин. "Молодожены" могут доплатить, чтобы расширить свои возможности в этот и последующий дни. Давид Манукян до того, как свадебное видео попало на просторы интернета, опубликовал в личном профиле Instagram совместный снимок с Ольгой Бузовой.

В подписи к ней он оставил вопрос: "Может, свадьбу сыграть?". В комментариях возлюбленная спросила, не выйти ли ей за него замуж. Всем этим они заинтриговали пользователей, которые гадают, обручатся ли по-настоящему возлюбленные, вернувшись в Россию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо! (@dava_m)
Может свадьбу сыграть?????????????
.
@buzova86 ????????
????поставь лайк ????напиши комментарий????сохрани фотку

Ранее сообщалось, что младшая сестра певицы Ольги Бузовой Анна чуть не погибла во время отдыха на Бали. Об этом сообщила представителям СМИ мама исполнительницы.

Читайте также:

Ольга Бузова рассказала о планах оставить наследника

Ольга Бузова рассказала о конфликте с Настасьей Самбурской по поводу "Дома-2"

Собчак показала архивные фото толстой Бородиной со съемок "Дома-2"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт