18+

Сменившая прическу сестра Жанны Фриске поразила поклонников сходством с покойной певицей

Сестра известной российской певицы Жанны Фриске Наталья показала себя с другой прической. Пользователи были поражены нереальным сходством двух родственниц.

Наталья Фриске опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию, сделанную на селфи-камеру в машине за рулем. Старшая сестра популярной исполнительницы Жанны Фриске на фото одета в белую рубашку с приподнятым воротом.

Стоит отметить, что на данном снимке родственница звезды предстала с необычной прической. Вместо привычных прямых волос чуть ниже плеч на голове у Натальи Фриске появились африканские кудри. В подписи к снимку автор поста обозначила, что очень хочет весну и завитые локоны. В связи с этим не ясно, то ли она уже провела махинации с волосами, то ли только собирается обратиться за данной процедурой в салон красоты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Пользователи социальной сети оказались в восторге от свежей фотографии Фриске. Они сделали ей множество комплиментов. Также фолловеры не смогли не отметить, что старшая сестра исполнительницы стала очень похожа на Жанну Фриске с данной прической:

"Очень похожи на Жанночку с этой прической"; "Фото супер. Вы так на сестру похожи, очень даже. Простите, если не то сказала. Не хотела"; "На Жанну похожа, сестра"; "Наташенька, вы с Жанной как 2 капли воды. Вы такая же искренняя и нежная как весенние лучи весны. Будьте счастливы".

Напомним, известная российская певица Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни в июне 2015 года. О болезни, которая погубила артистку, звезда узнала во время беременности. Ее мучили головные боли после рождения сына. Ей диагностировали глиобластому - одну из наиболее агрессивных форм опухоли головного мозга.

Ранее сообщалось, что семилетний сын Жанны Фриске выиграл первый золотой кубок на соревнованиях по теннису. Об этом в своем Instagram сообщил отец мальчика телеведущий Дмитрий Шепелев.

Читайте также:

Стас Барецкий заявил о желании примерить платье Жанны Фриске на съемках "Брата-3"

Шоумен Барецкий заявил о краже останков Жанны Фриске

Родители Фриске подали в суд на Шепелева из-за квартиры в Москве

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ