18+

Алена Шишкова призналась, что носила парик из-за облысения

Алена Шишкова призналась, что носила парик из-за облысения
Фото: @missalena.92 - instagram.com
997
0

Тюменская модель Алена Шишкова рассказала, как однажды стала терять волосы на голове. Причиной стали регулярные эксперименты звезды с шевелюрой.

28-летняя Алена Шишкова много лет экспериментировала с волосами. Девушка часто красила их и меняла прическу, что пагубно сказалось на состоянии волосяного покрова. Из-за этого популярная блондинка начала стремительно лысеть.

Однако некоторые подписчики модели уверены, что потеря волос связана с анорексией, которой якобы болеет звезда. Сама Шишкова говорит об обратном. Она заявила, что здорова и делает все возможное, чтобы набрать вес.

"Год назад, когда я сняла наращивание, я сделала это вынужденно, потому что волосы были в состоянии жести. Не на что было уже наращивать. Я носила парики. Некоторые неравнодушные люди даже посоветовали мне побриться на лысо и стать второй Бритни Спирс", — призналась блондинка в своем Instagram-аккаунте.

На данный момент бывшая возлюбленная Тимати занимается восстановлением волос. Но, несмотря на горький опыт, звезда глянца снова решилась на наращивание, так как хочет выглядеть привлекательной, пишет портал "Star Hit".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт