18+

Политолог Дугин: Китай пытается защитить граждан от политики Запада

Пекин пытается защитить китайцев от извращенной политики Запада, который перед всем мировым сообществом совершает самоубийство.

Об этом заявил философ, политолог, социолог Александр Дугин. Он отметил, что в инфополе КНР уже готовился "план оскорбления" западных стран, Евросоюза и Администрации президента США Джо Байдена, пишет ФАН.

"Если посмотреть новую доктрину США, там главными врагами указаны Россия и КНР. Китай имеет большой потенциал экономического, медийного влияния, и Запад будет получать симметричный удар. В этом ничего странного нет", - подчеркнул эксперт.

По словам Дугина, международное сообщество вступило в агрессивную фазу противостояния однополярного и многополярного мира: Вашингтон и глобалистская европейская элита против Москвы и Пекина. И здесь уж на войне как на войне.

"Запад как цивилизация должен умереть!" - добавил философ.

Помимо этого, политолог согласился с мнением авторов из Китая, что на наших глазах Запад уничтожает собственный народ, нарушает права и свободы человека. Также он заявил, что Европа, извращая собственную стратегию развития, совершает самоубийство.