Яндекс.Метрика
18+

Актриса Бравицкая сообщила, что тело каскадера Хабарова нашли спустя месяц после смерти

Актер театра и кино и профессиональный каскадер Всеволод Хабаров умер в собственной квартире. Артистка Лариса Бравицкая сообщила об этом в социальных сетях.

Актриса Лариса Бравицкая опубликовала в личном профиле на Facebook длинный пост, посвященный звезде фильмов "Глухарь" и "Зверобой" Всеволоду Хабарову. Она рассказала, что последний раз виделась с каскадером на встрече однокурсников несколько лет назад и отметила его подавленное эмоциональное состояние.

Бравицкая вспомнила, что на тот момент у Хабарова были тяжелые времена. Артист бедствовал, подрабатывал охранником и крайне редко появлялся в эпизодичных ролях. Она призналась, что накануне узнала о гибели актера, тело которого было найдено в собственной квартире:

"Его нашли мертвым в квартире, где он пролежал больше месяца".

Всеволод Хабаров родился 16 сентября 1953 года. Он поступил в ВТУ имени Щепкина при Малом театре, где и познакомился с Ларисой Бравицкой. Артист совмещал актерскую деятельность с преподавательской. Хабаров стал появляться в кинолентах в 1980 годах.

Ранее сообщалось, что известный российский комик Александр Шаляпин ушел из жизни. Психолог Андрей Зберовский увидел депрессию в последних рисунках стендапера, которые опубликовала супруга артиста.

Читайте также:

Вдова комика Александра Шаляпина показала странные последние рисунки мужа

Илья Соболев рассказал, что Александр Шаляпин не выходил на связь в течение полугода

Директор умершего комика Шаляпина рассказала, что у него была депрессия