18+

Зрители шоу "Маска" набросились на Тодоренко в соцсетях после скандала с Кравец

Телеведущая Регина Тодоренко возмутила зрителей шоу Маска в последнем выпуске. Она решила судьбу участника проекта с помощью монетки.

Напряжение в шоу "Маска" растет с каждым новым выпуском. Поклонники не всегда согласны с мнением судей, однако их решение в последней серии вызвало бурю негодования. Члены жюри предпочли оставить Единорога, выгнав из проекта Солнце, в костюме которого была резидент Comedy Club Марина Кравец. Зрители считают, что ее отчислили несправедливо.

Так, поп-король Филипп Киркоров не захотел расстраивать дочь Аллу Викторию, ведь девочка очень любит персонажа, выступающего в костюме Единорога. А Регина Тодоренко, от голоса которой зависел исход, не смогла принять решение самостоятельно. Телеведущая доверилась судьбе и подбросила монетку. Такое действие звезды "Орла и решки" вызвало гнев зрителей, которые теперь разносят Тодоренко на ее странице в Instagram*.

"Регина вы извините меня, но вы бы были поскромнее в шоу "Маска", да и стилиста вам бы поменять - дешево выглядите"; "Разве честно убирать участника монетой? Вы считаете что это справедливо?"; "А комменты про шоу "Маска" все трут? Как вчера слили бездумно Солнце. Стыдно же наверное самим должно быть!" - пишут пользователи Сети под снимками Тодоренко в соцсети.

Комментаторы оставляют довольно грубые сообщения, указывая даже на недостатки внешности телеведущей. Многие поклонники шоу заявляют, что не хотят видеть в судьях Киркорова и Тодоренко. Они требуют создателей проекта поменять некомпетентных членов жюри.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ