18+

Соловьев посоветовал депутатам Рады "затолкать" Порошенко в тюремную камеру

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал конфликт, устроенный экс-президентом Украины Петром Порошенко в Верховной раде.

Конфликт между соратниками украинского экс-президента Порошенко и депутатами от партии "Слуга народа" произошел в ходе выступления представителя партии бывшего главы государства Ирины Геращенко. Известно, что Порошенко пытался подойти к трибуне, но представители "Слуги народа" помешали ему это сделать, заблокировав проход. Видео опубликовано в Telegram-канале "Политика Страны".

Ведущий программ "Поединок", "Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым", журналист Владимир Соловьев не считает инцидент, произошедший в Верховной раде, потасовкой. Поскольку таких, как Порошенко, надо не просто толкать, а "рвать на клочки".

"Виновный в гибели пятнадцати тысяч граждан, виновный в гибели детей Донбасса. Нацистская морда, с наслаждением кричавшая, что ваши дети будут в подвалах, а наши дети будут учиться", - высказался он в беседе с редакцией "ПолитЭксперта" .

Он отметил - остаются вопросы к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому, который никак не понимает, что обещания, данные избирателям, нужно выполнять. Более того, он же кричал, что добьется приговора Порошенко.

"Ну что, Зеленский, приговор оправдательный? Выходит, теперь Порошенко и унижает весь украинский народ. Так что странно, что его только толкают. Его заталкивать должны в тюремную камеру", - резюмировал Соловьев.

Ранее украинский политолог Андрей Золотарев подчеркнул, что Украина движется к эпидемиологической катастрофе, поскольку изо дня в день растет количество заболевших и умерших. Большая часть населения не хочет прививаться закупленными препаратами, а желающие при финансовой возможности готовы нелегально делать прививку, констатировал он.

Читайте также:

Экс-депутат Рады Анна Герман назвала Зеленского "худшей версией" Порошенко

Тимошенко планирует создать коалицию с фракцией Зеленского в Верховной раде

Украинского депутата исключили из партии Порошенко за выступление на русском