18+

Принц Гарри и Меган Маркл смогут принимать подарки для своих наследников

Уехавшие в Америку принц Гарри и Меган Маркл смогут принимать подарки для своих наследников. Ранее им это не позволял делать протокол, относящийся ко всем членам королевской семьи.

Внук королевы Елизаветы II и его жена должны были отклонять все присылаемые для их сына подарки независимо от их отправителей. Когда в 2019 году в королевской семье появился Арчи, они отослали пришедшие ему игрушки и вещи всем, кто их посылал.

Однако отъезд герцогов Сассекских в Америку и их отказ от обязанностей королевского двора снимает с них требования протокола, сообщает издание The Sun. Редакция отмечает, что такое положение вещей позволит супругам получить побольше подарков для их сына и других будущих детей.

Авторы публикации добавляют, что принц Гарри и Меган Маркл должны будут тщательно изучать каждый из полученных подарков. Не исключено, что дарители могут преследовать свои мотивы, скрывающиеся под благовидным порывом.

Герцог и герцогиня Сассекские объявили о снятии с себя королевских полномочий в январе прошлого года. В марте уже этого года вышло скандальное интервью знаменитой четы с американской журналисткой Опре Уинфри. Помимо прочих резких заявлений, Меган Маркл призналась, что всегда чувствовала враждебность со стороны членов королевской семьи. Она отметила, что Букингемском дворце в период ее беременности беспокоились о цвете коже будущего малыша.