18+

Читатели британского таблоида высмеяли намерение США поддержать Украину

Британская газета Daily Mail выпустила материал, в котором говорится о непоколебимой поддержке Киева со стороны Вашингтона. Читатели таблоида охотно включились в обсуждение.

Большая часть аудитории британского СМИ посмеялась над намерением США оказать поддержку Украине на фоне деградации отношений Киева и Москвы. Читатели высказали свое мнение в комментариях под материалом.

"(Президент России Владимир. - Прим. ред.) Путин - самый могущественный человек на планете. Китай - самая могущественная страна. А (глава США Джо. - Прим. ред.) Байден - просто Байден", - считает AnAngloSaxonView.
"Джо начнет войну с русскими, чтобы оттянуть внимание от кризиса на границе через 3… 2… 1…", - пишет Completely Average.
"Это не наше дело. Не лезьте туда. Пишу как мама 18-летнего пехотинца", - предупреждает Mari.
"Вот увидите, Китай разберется с США в ближайшие четыре года. При всем маразме администрация Джо разграбит американскую казну на ура. Никогда не видел ничего подобного, у этих людей нет морали, для них государственная казна - как свинья-копилка", - рассказывает Sim.

Многие читатели издания сошлись на том, что властям США следует тщательнее продумывать свои действия в регионе. Большинство комментаторов посчитало, что Байдену не хватит ресурсов и сил для продвижения американских интересов на Украине.