Яндекс.Метрика
18+

Бизнесмен Пригожин прокомментировал уход "Новой газеты" от вопросов юристов

Редакция Новой газеты съехала и отказалась отвечать на вопросы о статье, которая содержит недостоверную информацию. Об этом заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Пресс-служба компании "Конкорд" сообщила, что издание "Новая газета" опубликовало ответное открытое письмо на запрос юристов Евгения Пригожина. Однакоредакция не ответила ни на один вопрос, который был задан юридической службой компании "Конкорд". В связи с этим материал, который опубликовала "Новая газета" в отношении петербургского предпринимателя, является домыслами и фантазиями.

Ситуацию также прокомментировал сам Евгений Пригожин. По его словам, редакция просто "съехала" от ответа.

"Мы задали совершенно конкретные вопросы "Новой газете", утверждает ли она то, что пишет. Как обычно, "Новая газета" съехала по полной программе и набросала говно на вентилятор. Это их стандартный способ сказать, что кто-то кого-то убил днем, и утверждать, что день был точно, а вот по поводу убийства ничего не утверждаем и кто кого убил тоже не знаем", - прокомментировал ответ издания петербургский бизнесмен.

Юридическая служба компании "Конкорд" ранее направила "Новой газете" письмо с целью разъяснения по поводу публикации, которая содержит фейки о Евгении Пригожине. Отмечается, что автор материала использовал обороты, позволяющие избежать наказания в суде.