18+

Телешеф Ивлев раскрыл подробности интимной жизни с молодой женой

Главный шеф-повар России Константин Ивлев рассказал о своей сексуальной жизни с супругой Валерией Куденковой. О них он поведал ведущей ДНК-шоу Лолите Милявской.

Ведущий "На ножах" Ивлев вместе с Куденковой пришли на новое шоу, которое выходит на телеканале "Пятница!". В рамках передачи шеф-повар узнал много нового о себе, и сам рассказал детали своей жизни. Константин сдал генетический тест. Выяснилось, что в его роду были представители мордовской народности.

"У вас самый большой процент от мордвы. Мордвины отличаются более выраженным сексуальным темпераментом, нежели русские. Даже в браке далеко не всегда соблюдают супружескую верность", - сообщила Лолита.

Шеф-повар отнекиваться не стал. Он недавно развелся с супругой и женился на Валерии Куденковой, которая младше его на 18 лет. Но такая разница в возрасте не смущает пару. И в постели царит идиллия, поделился Ивлев.

"У нас очень хорошая с Лерой связь: взаимоотношения, сексуальная история. Круто, мне это очень нравится", - отметил Ивлев.

Свадьба у Ивлева и Куденковой состоялась в феврале. Торжественную церемонию транслировали по "Пятнице!". Сейчас видео можно посмотреть тем, кто пропустил эфир на YouTube-канале.