18+

Экранный сын онкобольной Заворотнюк объяснил феномен популярности актрисы

Заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Заворотнюк вчера отпраздновала 50-летний юбилей. Ее коллега по работе над проектом Неидеальная женщина, актер Александр Сигуев в честь дня рождения рассказал об опыте общения и работы со звездой.

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк стала широко известна благодаря сериалу "Моя прекрасная няня". Однако до этого она сыграла главные роли и в других фильмах, например, в "Неидеальной женщине". Ее экранный сын, артист Александр Сигуев признался, что хорошо помнит работу над лентой, хоть это и происходило, когда молодому человеку было всего около 12 лет.

Сигуев вспомнил, что кастинг на его место проходил без главной героини. Он отметил, что играть с такой актрисой было для него счастьем, так как еще будучи маленьким мальчиком уже знал, кто такая Анастасия Заворотнюк. Их доброму и приятному общению поспособствовало то, что у Заворотнюк на тот момент было два ребенка примерно такого же возраста, как ее экранный сын, а также легкий характер самой артистки:

"Это было очень теплое знакомство, все было, так сказать, на улыбках! У Анастасии невероятная, позитивная энергетика. Примечательно, у нее была такая человеческая простота".
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀Сигуев Александр (@siguev)

Александр Сигуев уверен, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" и в жизни является хорошим человеком. Он вспомнил, как Анастасия Заворотнюк с уважением относилась ко всей съемочной группе, вела себя тактично, а звездная болезнь у актрисы напрочь отсутствовала:

"Не было у нее никаких звездных закидонов, некрасивых замашек. Впечатление, которое от нее осталось: очень приятная человеческая искренность".

После работы в проекте "Неидеальная женщина" актеры никогда не общались. Однако воспоминания о совместных съемках у Сигуева остались навсегда. На площадке ленты актер появлялся всего десять дней, взаимодействия с Заворотнюк были регулярными, во время которых артист успел узнать ее не только как актрису.

"Анастасия безумно красивой женщиной была, мало того, она еще и очень эффектная. В то время ей все на съемочной площадке восхищались", - поделился воспоминаниями Александр Сигуев с изданием "Московский комсомолец".

Сигуев рассказал об особенности, которую заметил в звезде - аристократическая скромность. Из-за нее за актрисой всем без исключения хотелось наблюдать. Феноменом популярности Анастасии Заворотнюк актер фильма "Неидеальная женщина" назвал сочетание невероятного таланта и человечности. По его мнению, именно эти качества помогли артистке достичь успеха.

Ранее сообщалось, что сын онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Майкл неожиданной отказался от фамилии звездной матери. Причину такого решения молодой человек не обозначил.

Читайте также:

Навка показала "уставшего и измотанного" мужа онкобольной Анастасии Заворотнюк

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о внешности своего избранника

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк призналась в зависимости от сладкого

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ