18+

Сын актрисы Михалковой вызвал тревожные слухи болезненной худобой

Старший сын известной российской актрисы Анны Михалковой своим внешним видом опять спровоцировал слухи о проблемах со здоровьем.

20-летний наследник заслуженной артистки Российской Федерации Анны Михалковой Андрей сильно изменился за последние несколько месяцев. Он резко похудел и первые слухи о болезненном внешнем виде молодого человека появились еще в марте.

Накануне Андрей опубликовал на личной странице в социальной сети в разделе сторис снимок, сделанный на заднем сиденье автомобиля. На фотографии видно, что у молодого человека впали щеки и побледнело лицо. Глаза старший сын Михалковой прикрыл солнцезащитными очками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от иV * ØØ /* (@andrewbakov)

Как сообщает издание "7Дней.ру", этот кадр спровоцировал новые сплетни о состоянии Андрея. Публично жалоб от него или его матери не поступало. Стоит отметить, что Анна Михалкова воспитывает троих детей. СМИ предположили, что слухи о болезни могут быть надуманы.

Напомним, Андрей в 2018 году поступил в МГУ на экономический факультет. Он, в отличие от младшего брата, решил не связывать свою жизнь с кинематографом. Второй сын актрисы пошел на режиссерский факультет ВГИКа.

Ранее сообщалось, что известная российская исполнительница Ольга Бузова показала подписчикам новое фото. Пользователей напугало исхудавшее тело артистки с "приклеенной головой".

Читайте также:

Любовь Успенская растрогала фанатов примирительным поцелуем с дочерью на фото

Сын онкобольной Заворотнюк неожиданно отказался от фамилии матери

Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от роли в кино ради ребенка

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ