18+

В Сети осудили Аршавина за равнодушие к болезни бывшей жены Казьминой

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин живет обычной жизнью, веселится и участвует в розыгрышах, пока его бывшая супруга Алиса Казьмина нуждается в помощи. Пользователей Сети возмутило это.

Совсем недавно журналистка Алиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову для программы "Прямой эфир" прямо из больничной палаты, где сейчас проходит лечение. Она рассказала, что находится там из-за коронавируса и аутоиммунного заболевания, которое обезобразило ее лицо.

Даже через наложенный фильтр на ролик можно заметить, что нос Казьминой практически отсутствует. Однако бывшую возлюбленную Андрея Аршавина не беспокоит изуродованное лицо так, как боязнь неожиданной смерти, из-за которой ее дети могут остаться одни.

Сам Аршавин не обращает внимание на новости о болезни бывшей супруги и продолжает жить, как и раньше. Первого апреля в День дурака он опубликовал на личной странице в социальной сети видеозапись. На ролике футболист решил подшутить над своими подчиненными и вызывал их в кабинет, в котором установил камеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Управляющую столовой спортсмен попросил добавить жареных жуков в рацион детей, чтобы увеличить количество потребляемого белка. Одного из подопечных он решил отправить в Нигерию и многое другое. Судя по реакции пришедших и самого Андрея Аршавина розыгрыш прошел успешно, многие пользователи Сети оценили юмор спортсмена.

Однако среди комментаторов нашлись и те, кто напал на развлекающегося Аршавина из-за его отречения от проблем бывшей супруги. Подписчики уверены, что футболист должен помогать в тяжелое для Казьминой время:

"Рожа, купи Алисе апельсинов"; "Ждем бумеранг. Алисе здоровья"; "Какая разница, что она сделала? Она находится сейчас в таком тяжелом состоянии, если это действительно человек, которого ты когда-то любил, ты хотя бы человеческое сострадание окажи матери своего ребенка"; "Он замечательный человек и футболист, но плохой муж".

Конечно, среди поклонников нашлись и те, кто вступился за Аршавина. Фолловеры уверены, что футболист не обязан всю жизнь помогать уже бывшей жене:

"Народ, как Вам не стыдно? Вы чего к нему пристали? Идите и сами помогите, он теперь что, до конца дней своих должен содержать ее?".

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина вступили в брак в 2016 году после нескольких лет отношений. У Казьминой уже были дети от предыдущего мужа. У пары родилась дочь, однако это не удержало союз спортсмена и журналистки. Развод состоялся в 2019 году, по словам бывшей супруги футболиста, это случилось из-за многочисленных измен Аршавина.

Ранее сообщалось, что бывшую супругу спортсмена Андрея Аршавина Алису Казьмину суд выселяет из дома под Санкт-Петербургом. Мать футболиста объяснила, почему так случилось, и она не общается с экс-женой сына.

Читайте также:

Андрей Аршавин лишил бывшую жену и трех детей жилья под Петербургом

Юлия Барановская призналась, что могла спиться после расставания с Андреем Аршавиным

Экс-супруга Аршавина публично обменялась оскорблениями с бывшей женой Кержакова

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ