18+

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о главном страхе после трагедии с дочерью

Известная российская актриса Юлия Высоцкая пережила катастрофу, в которой очень сильно пострадала ее дочь. Заслуженная артистка России рассказала о самом большом страхе после случившегося.

Популярная телеведущая Юлия Высоцкая довольно редко и мало рассказывает о себе и своей семье. Она уже более 20 лет состоит в браке с известным российским режиссером Андреем Кончаловским. В их союзе на свет появилось двое детей: дочь Мария и сын Петр.

В 2013 году в звездной семье случилось страшное. Кончаловский вместе с дочерью попал в серьезное ДТП. Девочка сильно пострадала, до сих пор неизвестно, как она себя чувствует. СМИ сообщают лишь о том, что пара несколько раз меняла медицинские учреждения для наследницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

В интервью Екатерине Гордеевой Высоцкая рассказала очень личные вещи. Во время блиц-опроса журналистка решила узнать, чего больше всего в жизни боится ведущая. Юлия Высоцкая практически сразу ответила, что страшится заболеть:

"Я бы не хотела, чтобы мне было больно. Я бы не хотела быть не в состоянии, что я могу функционировать и делать все, что я должна делать Да. Я боюсь немощи".

При всем этом актриса отметила, что умеет контролировать эмоции и держать себя в руках. Поэтому она показывает посторонним людям ровно столько, сколько нужно ей. В большом интервью Юлия Высоцкая также рассказала о своем сыне, который имеет образное мышление и готовится поступать на архитектора.

Ранее сообщалось, что известный российский актер Анатолий Кот стал героем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Он честно рассказал о фиктивном браке с Юлией Высоцкой.

Читайте также:

Андрей Кончаловский готов отказать супруге Высоцкой в роли из-за возраста

Подписчики связали пикантные фото Высоцкой со старостью мужа

Юлия Высоцкая выложила фото в откровенном купальнике

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ