18+

Анастасия Макеева в образе Людмилы Гурченко сразила членов жюри шоу "Точь-в-точь"

Актриса Анастасия Макеева перевоплотилась в известную российскую певицу Людмилу Гурченко на проекте Точь-в-точь. Жюри пришли в восторг от ее выступления.

Российская актриса театра и кино Анастасия Макеева стала участницей популярного шоу "Точь-в-точь" на Первом канале. В недавнем выпуске она вышла в образе народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Об этом сообщили в СМИ.

Костюмеры подобрали для выступления белый жакет с золотыми узорами. В похожем наряде звезда фильма "Вокзал для двоих" неоднократно появлялась на сцене. Жюри оказались в восторге от схожести Макеевой с Гурченко.

Представители судейства программы признались, что испытали множество эмоций от увиденного. Их накрыли ностальгические чувства, однако выход на сцену Анастасии Макеевой одновременно расстроил членов жюри, так как Людмилы Гурченко уже давно нет в живых:

"Я не могу представить, что это не Гурченко. Просто не могу. Если бы мне не сказали, я бы думал, что у меня крыша поехала. Не точь-в-точь, а просто она, и все. Вы, сударыня, которая сегодня перевоплотилась в Людмилу Марковну, это идеально. Но это очень грустно, поскольку это только игра".

Ранее сообщалось, что пятый сезон программы "Точь-в-точь" запустил Первый канал. Зрители раскритиковали состав жюри.

Читайте также:

Актриса Юлия Меньшова объяснила причину ухода с Первого канала

Вышел сюжет о Борисе Грачевском, снятый незадолго до его смерти

Агата Муцениеце показала реакцию дочери на появление Егора Крида в шоу "Голос. Дети"