18+

Ведущий "Маски" сделал прогноз на финал шоу

Финал музыкального шоу Маска на НТВ будет значительно отличаться от предыдущего сезона, считает ее ведущий Вячеслав Макаров.

Проект подошел к своей середине, а среди участников остались в основном мужчины. В восьмом выпуске маску сняли с Единорога. Одной из самых ярких участниц оказалась певица Ирина Дубцова.

Ведущий телешоу Вячеслав Макаров отметил, что в этом сезоне расклад сил к финалу совершенно иной. В проекте осталось еще семь масок, и только под одной из них скрывается женщина. Он предположил, что финал и вовсе может оказаться чисто мужским.

В прошлом сезоне до конца проекта дошли три женщины. Сейчас в шоу осталась только маска Змеи. Ведущий Вячеслав Макаров рассказал, что мужчины в этот раз "поднапряглись" и поражают судей и зрителей своими вокальными данными. Это позволило им вырваться вперед.

"У нас осталась мощная компания и одна змеюка, которая выжила всех своих конкуренток", - посмеялся Макаров.

Телеведущий затрудняется назвать маски, которые точно смогут попасть в финал. Скорее всего, все будет зависеть от выступления и выбранной композиции для каждого выпуска шоу. То есть решение о раскрытии следующей маски окажется ситуативным.

Ранее бывшая участница телешоу "Маска" певица Юлианна Караулова заявила, что догадывается, кто скрывается в костюме Змеи. Телеведущий Макаров поддержал версию артистки.

Читайте также:

Карина Кокс назвала способ отгадать, кто выступает на шоу "Маска"

Юлианна Караулова пожаловалась на неудобный костюм в "Маске"

Певец Анатолий Цой назвал сумму штрафа за разглашение тайны на шоу "Маска"