18+

Ольга Бузова во время премии "Жара" назвала Ксению Собчак крысой

Ежегодный международный музыкальный фестиваль Жара прошел вчера в Москве в Крокус Сити Холле. Исполнительница Ольга Бузова со сцены назвала ведущую премии Ксению Собчак представительницей грызунов.

Ведущими премии "Жара" в 2021 году стали журналистка Ксения Собчак и артист эстрады Филипп Киркоров. На сцене рядом с ними довольно много времени провела звезда телестройки "Дом-2" Ольга Бузова. Собчак по старой памяти не смогла упустить возможность подколоть Бузову и устроить практически лобное место в "Крокус Сити Холле".

Сначала журналистка, когда певица запнулась во время объявления следующего победителя, подшутила над ней. Исполнительница тоже не упускала возможности посмеяться над своей подругой. После чего Ксения Собчак задала провокационный вопрос, с кем же Ольге Бузовой приятнее обниматься, с бывшим возлюбленным Давидом Манукяном или Филиппом Киркоровым. На это звезда ТНТ нелестно назвала в микрофон ведущую, чем вызвала восторженные и удивленные возгласы зала:

"Ля ты крыса!".
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Однако это не остановило журналистку, которая продолжила выяснять отношение певицы к рэперу DAVA. Она уточнила, не обидно ли Бузовой, что Киркоров продолжает дружить с Манукяном, и предложила поставить ультиматум:

"Сказать: Филипп, выбирай, либо я, либо он".

На это Ольга Бузова совершенно спокойно ответила, обозначив, что Филипп Киркоров ни при чем в случившемся между певицей и рэпером:

"Се ля ви, во всем виновата женщина, поэтому вопросов к Филиппу не может быть".

Издание Starhit отметило, что звезда "Дома-2" после ситуации на сцене быстро скрылась в гримерной. По данным СМИ, Ольга Бузова не сдержала слез и задавалась одним вопросом, почему все продолжают спрашивать ее про Манукяна.

Напомним, телеведущая и музыкант встречались с 2019 года. Они записали совместные композиции и даже сыграли неофициальную свадебную церемонию на Мальдивах. Однако по приезде в Москву в день рождения певицы в их отношениях случился разлад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

На следующий день после юбилея Ольга Бузова сообщила о расставании и обвинила бывшего возлюбленного в домашнем насилии. Сам Давид Манукян долго не комментировал произошедшее, но в итоге описал союз с исполнительницей как пройденный этап в его жизни.

Ранее сообщалось, что бывший супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, рассказал, почему расстался с певицей. Телеведущая жестко ответила экс-мужу на выпады в свой адрес.

Читайте также:

Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге самых популярных блогеров

Манукян спустя два месяца после расставания с Бузовой засветил девушку в своей постели

Партнерша Давида Манукяна по "Танцам со звездами" рассказала о ревности мужа

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ