Яндекс.Метрика
18+

Пригожин уверен, что "Навальный Live" принадлежит американским спецслужбам

Связь YouTube-канала Навальный* Live, распространяющего ложную информацию, и спецслужб США допускает предприниматель Евгений Пригожин.

В пресс-службе компании "Конкорд" заявили, что средства массовой информации, а также защита блогера Алексея Навального некорректно восприняли информацию об отказе бизнесмена Пригожина от иска о защите чести и достоинства в адрес Навального, как владельца "Навальный Live".

Пригожин ранее был вынужден обратиться в суд, чтобы защитить деловую репутацию от ложных слухов, распространяемых на вышеуказанном ресурсе. Однако стало известно, что Алексей Навальный якобы не имеет отношения к YouTube-каналу "Навальный Live", и иск был отозван.

Теперь же бизнесмен хочет "обелить" репутацию блогера и найти истинных виновных в распространении ложных слухов и порочащей информации.

Пригожин отметил, что настоящими кураторами канала являются заказчики из-за океана.

"Я абсолютно точно знаю, что Ютуб-канал "Навальный Live" принадлежит американским спецслужбам. После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала началась бешеная проработка, на кого его перекинуть. Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ", - заявил Евгений Пригожин.

Юристы компании "Конкорд" недавно выступили с инициативой о поддержке блогера Алексея Навального для пресечения противоправных действий в его отношении.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России