18+

Ольга Бузова на премии "Жара" заявила, что больше не хочет замуж

Накануне прошло вручение музыкальной премии Жара Music Awards в столичном Крокус Сити Холл. Звезда Дома-2 Ольга Бузова появилась в шикарном платье на красной дорожке и рассказала о планах в личной жизни.

Вчера поздним вечером в "Крокус Сити Холл" в Москве вручали премию "Жара". Перед торжественным мероприятием прошла красная дорожка, на которой появлялись представители российского шоу-бизнеса в разных нарядах.

Известная телеведущая Ольга Бузова предстала перед многочисленными папарацци и фанатами в платье, которое некоторые поклонники певицы приняли за свадебное. Ступеньки здания были заполнены молодежью, которая скандировала имя исполнительницы. Об этом сообщило издание "Комсомольская правда". Сама Бузова ответила на вопросы о своем образе и даже рассказала о планах на замужество:

"Полежала в ванной, отдохнула. И вот я здесь! Видите, какое у меня платье! С чего вы взяли, что оно свадебное? Нет, конечно! Таких ассоциаций нет. Замуж я больше не хочу. Сейчас у меня другие планы - творческие".
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Наряд звезды был сшит на заказ специально для Бузовой. Образ был выполнен из серебряной ткани, которая расшита в некоторых местах кружевами и пайетками. Также к талии телеведущей был пристегнут длинный шлейф из воланов.

Стилист Анвар Очилов отметил, это платье очень идет Ольге Бузовой. Он добавил, воланы и кружева сейчас как раз в моде и присутствуют во многих кутюрных коллекциях. Также Очилов назвал наряд Бузовой самым удачным на этой красной дорожке.

Ранее сообщалось, что одна из ведущих премии "Жара" Ксения Собчак задала Ольге Бузовой провокационный вопрос о прошлых отношениях с рэпером Давидом Манукяном. Бузова в микрофон назвала Собчак крысой.

Читайте также:

Бузова жестко ответила экс-супругу Тарасову на выпады в свой адрес

Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге самых популярных блогеров

Манукян спустя два месяца после расставания с Бузовой засветил девушку в своей постели

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ