18+

Актриса Ширяева призналась, что увидела себя в героях фильма "Будь моим Кириллом"

Накануне прошедших выходных в Санкт-Петербурге прошел закрытый показ фильма Будь моим Кириллом. Гости мероприятия поделились впечатлениями от просмотра.

Компания Good Story Media и телеканал ТНТ создали романтическую комедию "Будь моим Кириллом" и показали ее в кинотеатре Angleterre Cinema Lounge 2 апреля. Закрытую премьеру в Санкт-Петербурге посетили звезды ленты Иван Мулин, Анастасия Евграфова и Виталийс Семеновс.

Также на предпоказе можно было заметить актеров Полину Сидихину, Екатерину Ковальчук, Виктора Бычкова, Людмилу Ширяеву. Помимо них на премьере присутствовали балерина Ирина Кошелева, хореограф Илья Живой, стилист Софья Вартанян и президент Федерации рестораторов и отельеров Леонид Гарбар.

В основе сюжета фильма "Будь моим Кириллом" лежит история неуверенной в себе девушки, которая обманывает семью по поводу личных отношений с тренером по бегу. Муж сестры знает об этом, но на его счету и так много личных проблем. Однажды оба идут на беготерапию и решают, что смогут уйти от неурядиц в жизни вместе.

Людмила Ширяева отметила, что этот фильм - точное попадание в нынешнее время, когда каждый пытается найти себя и понять предназначение своей души и талантов:

"Мы с подругой в нем увидели практически себя, а не вычурных красивых героев. Обычных людей, которые рассказали историю так, как рассказали".

3 апреля ленту также могли посмотреть петербуржцы и гости города по предварительной записи. Официальная премьера во всех кинотеатрах страны состоится 8 апреля.

Ранее сообщалось, что в кинотеатрах России состоялась премьера фильма "Батя". Продюсеры проекта Аркадий Вадахов и Гавриил Гордеев объяснили, почему взяли на главную роль актера Владимира Вдовиченкова.

Читайте также:

Гавр раскрыл секреты скетчей из нового фильма "Батя"

Актер Бурковский объяснил, почему фильм "Доктор Лиза" изменит каждого

Ревва начал утро с превращения в женщину