18+

Героям шоу "Маска" запрещено говорить друг с другом

Самое секретное шоу страны Маска обрастает все новыми подробностями об участниках и о правилах телепроекта. В этот раз стало известно, как герои общаются между собой за кулисами.

Съемки популярного шоу "Маска" проходят в строжайшей секретности. Герои могут видеть друг друга исключительно в костюмах. Так певица Марина Кравец узнала, что в костюме Розовой Пантеры скрывалась поющая телеведущая Ольга Бузова только по телевизору. Таким же образом узнал, что под маской Пингвина была певица Азиза актер Юрий Стоянов. Информатор сообщает, что участники видят друг друга за кулисами до или после выступления, могут пересечься в лифте. Но они никогда не произносят ни слова.

"Порой доходит до абсурда. Если кто-то помашет другому рукой, чтобы поприветствовать, другой может запросто отвернуться", - сообщил информатор изданию "Собеседник".

Девушки больше всего боятся быть узнанными, поэтому не общаются вообще ни с кем. Самыми дружелюбными зрители называют Пингвина, Банана и Змею. Поскольку друзья Змеи уже выбыли из проекта, ей приходится непросто. Также информатор сообщает, что за кулисами запрещается говорить своим голосом, поэтому все молчат. Ближе к финалу конкуренция ощущается как никогда. Все боятся покинуть шоу.