Яндекс.Метрика
18+

Андрей Кончаловский предрек возвращение Алексея Серебрякова из Канады в Россию

Режиссер Андрей Кончаловский после решения Алексея Серебрякова сбежать из России предсказал его возвращение на родину.

Народный артист Российской Федерации Алексей Серебряков уехал в Канаду вместе с семьей около девяти лет назад. До своего отъезда он запомнился многим нелицеприятными высказываниями о России и ее народе. Актер заявил, что российская национальная идея состоит в трех вещах: "силе, наглости и хамстве".

Слова артиста вызвали бурю негативных откликов, в том числе от его коллег. Известный режиссер Андрей Кончаловский, как передает издание "Царьград", сказал фразу, которая стала для Серебрякова пророческой. Он объяснил, чего будет не хватать актеру в другой стране:

"Если он говорит серьезно, то мне очень жаль Лешу. Русским людям свойственна не только грубость, но и доброта, а Алеше этого сильно не хватает в Канаде!".

Директор "Мосфильма" Карен Шахназаров напомнил Алексею Серебрякову, что тот продолжает зарабатывать в России, несмотря на переезд. Он не слышал о востребованности Серебрякова в Канаде, США или других странах.

Ранее сообщалось, что режиссер Андрей Кончаловский дал большое интервью журналистке Ксении Собчак. В рамках диалога Кончаловский признался, он готов отказать супруге актрисе Юлии Высоцкой в роли из-за возраста.

Читайте также:

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о главном страхе после трагедии с дочерью

Дмитрий Певцов раскритиковал фильм "Левиафан" с Алексеем Серебряковым

Мария Шукшина с теплом отозвалась о вернувшемся в Россию Алексее Серебрякове