Яндекс.Метрика
18+

Актриса Юлия Высоцкая увильнула от вопроса об интимной жизни с Андреем Кончаловским

Популярная артистка Юлия Высоцкая крайне редко рассказывает о личной жизни. На вопрос журналистов о том, что делает ее брак с режиссером Андреем Кончаловским крепким, звезда отказалась отвечать.

Известная актриса Юлия Высоцкая и сценарист Андрей Кончаловский состоят в браке уже более 20 лет. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет 36 лет, супруги счастливы в семейной жизни.

Высоцкая призналась, что до сих пор восхищается мужем. Она старается перенять качество супруга, которое позволяет ему с легкостью относиться к некоторым вещам. Поклонники звездной семьи часто задаются вопросом, в чем секрет их крепкой пары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

Юлия Высоцкая хоть и давала много интервью, но раскрывать секреты не спешит. Га вопрос от журналиста об интимной жизни с Андреем Кончаловским актриса увильнула и просто отказалась отвечать:

"Странно было бы, если бы я рассказывала о том, что мы делаем в постели с мужем. Это уже не для журнала "7Дней", а для издания "7Ночей"!".

Звезда рассказала о счастье сниматься в картинах Андрея Кончаловского. Как передают СМИ, она вспомнила о работе над фильмом "Дорогие товарищи!" и подготовке к съемкам в ленте. Помимо этого, в интервью артистка рассказала о своем детстве, родине и родителях. Также Высоцкая сообщила, что способна совершать сумасшедшие поступки, но в последнее время поступает более разумно.

Ранее сообщалось, что актриса Юлия Высоцкая дала большое видео-интервью. В рамках диалога она откровенно рассказала о главном страхе после трагедии с дочерью.

Читайте также:

Анатолий Кот честно рассказал о фиктивном браке с Юлией Высоцкой

Андрей Кончаловский готов отказать супруге Высоцкой в роли из-за возраста

Подписчики связали пикантные фото Высоцкой со старостью мужа

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ