18+

Иосиф Пригожин не позвал дочь от первого брака на свой день рождения

Продюсер Иосиф Пригожин устроил вечеринку в свой день рождения. В торжестве приняли участие многие звезды шоу-бизнеса. В списке гостей не оказалось его дочери Данаи.

Муж певицы Валерии 2 апреля отметил свое 52-летие. В этот день Пригожина поздравили многие российские знаменитости первого эшелона, посетившие организованную им праздничную вечеринку в одном из столичных ресторанов.

Как рассказала в своем Instagram-аккаунте дочь продюсера от первой супруги Елены Даная Пригожина, ей тоже хотелось принять участие в торжестве по случаю дня рождения отца. Даная предположила - звездный родитель не пригласил ее на вечеринку, поскольку мог решить, что она в этот день будет занята. Впрочем, не стала Даная исключать и другой вариант.

"Может, папа думал, что я работаю, а может, так захотел. Только не закидывайте никого гадостями. Все мы люди", - отметила дочь продюсера.

Даная призналась, что уже привыкла к подобному. Главным же, по мнению дочери Пригожина, является то, что ее отец был счастлив в свой день рождения.