Яндекс.Метрика
18+

Звезда "Склифосовского" Основина призналась, что жалеет о сделанных в молодости абортах

Известная российская актриса Ирина Основина стала гостьей программы Судьба человека с Борисом Корчевниковым. В рамках шоу 56-летняя артистка рассказала, почему так и не завела детей.

Популярная звезда Ирина Основина в эфире программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия-1" разоткровенничалась. Она не скрывала, что в молодости у нее были случайные связи, которые приводили к нежелательным беременностям.

Актриса сериала "Склифосовский", сыгравшая в ленте медсестру Фаину Усову, вспомнила о двух мимолетных романах, которые сыграли с ней злую шутку. Сейчас Основина уже не хранит в памяти тонких подробностей случившегося, однако отчетливо вспоминает ужас, который испытывала, когда узнавала о неплановой беременности:

"Сомнений делать аборт не возникало. Кажется, я была лишена материнского инстинкта. К тому же в то время у меня ничего не было: ни квартиры, но нормальной работы. То из одного театра уходила, то из другого меня выгоняли".

Артистка даже предположила - она сама могла быть виновата в случившемся. Звезда в эфире телеканала призналась, что не знает отца первого ребенка, потому что это была случайная связь. Единственное, что актриса помнит, это лицо и портфель молодого человека.

Читайте по теме: Настя Ивлеева опровергла слухи о беременности от рэпера Элджея

Ирина Основина рассказала, что ее уговаривали не идти на прерывание беременности, однако она хотела быстрее избавиться от нежелательного груза и продолжить жить как раньше:

"Считайте, что я дура, сейчас бы, кончено, все сложилось бы по-другому".

На этом история актрисы не закончилась. Вскоре ситуация повторилась. Она вновь забеременела от очередного неизвестного мужчины и пошла на второй аборт. Эта операция стала для нее роковой:

"Это была какая-то круговерть: рокеры, тусовки, утром спектакли, ночью - гулянки. Ну такая я, что поделать?! От Сережи я хотела ребенка, но не судьба".

Ирина Основина стала бесплодной. Об этом артистка узнала, когда захотела родить ребенка от возлюбленного Сергея Кудрявцева.

Ранее сообщалось, что телеведущую Ксению Бородину уже давно подозревают в третьей беременности. Недавно слухи о грядущем пополнении в семье подтвердил муж звезды бизнесмен Курбан Омаров.

Читайте также:

Жена Петросяна Татьяна Брухунова впервые ответила на слухи о второй беременности

Экс-возлюбленная Тимати Алекса заявила о беременности

Звезда "Ранеток" Женя Огурцова скрывала беременность четыре месяца