18+

Рэпер Джиган арендовал частный самолет для отдыха с семьей в Турции

Популярный российский рэпер Джиган похвастался перед подписчиками арендованным частным самолетом. На нем музыкант повез всю семью отдыхать в Турцию.

Известный исполнитель Джиган опубликовал на личной странице в социальной сети несколько видео и фото в сторис. Он показал, как вся его семья в составе супруги модели Оксаны Самойловой и четырех детей разных возрастов, поднимается по трапу в частный самолет.

На кадрах видно, что на улице идет снег. Затем появились моменты того, как звездное семейство расположилось на борту бизнес-джета, который украшали кожаные кресла, белые скатерти и шампанское в бокалах. У своих родственников Джиган спросил: "Ну что, готовы к полетику?".

В комментариях под публикацией, сделанной в самолете, поклонники стали восхищаться роскошным путешествием рэпера с семьей. Многие отметили, что четырем детям очень повезло иметь такое детство. Некоторые фанаты предположили, откуда у музыканта деньги на аренду частного самолета:

"Это все жена его косметикой торгует"; "На инфобизнесе заработали"; "Красиво жить не запретишь!"; "Детям повезло, конечно".

Ранее сообщалось, что подписчики популярного рэпера Тимати сравнили его с исполнителем Джиганом. Такое сопоставление двух артистов произошло из-за недавнего распада отношений Тимати.

Читайте также:

Подписчики попросили Самойлову одеться

Подписчики Самойловой раскритиковали ее новое фото в бикини

Самойлова насмешила подписчиков "туалетным" видео