18+

После развода с Харламовым Асмус заполучила элитный особняк на Рублевке

После развода с Харламовым Асмус заполучила элитный особняк на Рублевке
Фото: @asmuskristina - instagram.com
551
0

После долгих разбирательств актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов наконец разведены. Недавно стало известно, чем завладела артистка после развода с шоуменом.

Совместная дочь артистов, Анастасия, получила в подарок от отца элитный загородный дом, стоимость которого оценивается в 100 миллионов рублей. В своих интервью Харламов отмечал, что дом приобретал на свои деньги, а затем вложился в многомиллионный роскошный ремонт. Однако это не помешало ему оставить особняк супруге.

Сейчас звезда сериала "Интерны" живет в четырехэтажном загородном доме на Рублевке вместе с семилетней дочерью. Площадь земельного участка, прилегающего к дому, составляет семь соток. Недалеко от дома располагается элитное учебное заведение "Президент", где и учится звездный ребенок. Последнее время артистка активно делится со своими фолловерами фотографиями, которые она делает в особняке.

После развода звездная пара старается поддерживать теплые дружеские отношения ради ребенка. Об этом свидетельствует серия снимков, которая была сделана во время празднования семилетия их дочери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт