Яндекс.Метрика
18+

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой заинтриговал фанатов выходом новой песни

Давид Манукян, известный как рэпер Дава, рассказал поклонникам в популярной соцсети, что продолжает заниматься музыкой. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой сообщил о выходе новой песни.

По словам рэпера, новая лирическая композиция появится на всех музыкальных площадках уже в ближайшее время. Дава отметил, что посвятил стихи всему тому, что в последнее время происходило в его личной жизни. Об этом он рассказал в своем Instagram*.

"Родился трек, мотивационный трек, душевный, связанный с последними событиями. Этот трек не для чартов.... Я уверен, что вы найдете в нем что-то свое", - признался Дава.

Ольга Бузова и Дава встречались около двух лет. В тот момент, когда поклонники ждали новость о скорой свадьбе, поющая телеведущая сообщила, что снова является свободной девушкой. Пара рассталась со скандалом. Исполнительница хита "Мало половин" обвинила экс-возлюбленного в изменах и побоях. Рэпер отреагировал на провокационное заявление знаменитости и подчеркнул, что никогда не поднимал на нее руку. Поклонники до сих пор верят, что их кумиры еще воссоединятся.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ