18+

Ксения Собчак публично высмеяла имя дочери певицы Нюши

Ксения Собчак встретилась с певицей Нюшей на светском мероприятии и не упустила возможности публично посмеяться над именем дочери исполнительницы песен.

Осенью 2018 года певица Нюша родила дочь от бизнесмена Игоря Сивова. Супруги длительное время скрывали от общественности имя наследницы и не показывали ее лицо. Но спустя время они перестали скрывать дочь, сообщив, как ее назвали. Представительница шоу-бизнеса и ее муж выбрали для девочки необычное имя - Симба. Над этой новостью посмеялись многие известные люди, в том числе Иван Ургант, а Ксения Собчак отреагировала совсем недавно.

"А если бы был мальчик, ты бы его назвала Майк Вазовски? А если бы тройняшки - Дилли, Вилли, Билли?" - не стеснялась глумиться над Нюшей Собчак на премии "Жара".

Инцидент произошел на музыкальной премии "Жара", которая состоялась в Москве. Ксения Собчак была ведущей мероприятия, где и встретилась с Нюшей. Сгладить ситуацию постаралась певица Лариса Долина. Она заявила, что осталась довольна тем, как Собчак вела церемонию и общалась с гостями.