18+

Актер Куравлев превратился в затворника после смерти жены

Актер Куравлев превратился в затворника после смерти жены
Фото: Игорь Верещагин / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
64
0

Популярный советский и российский киноактер Леонид Куравлев после смерти любимой жены Нины Васильевны ведет затворнический образ жизни.

Осенью 2020 года Леониду Куравлеву исполнилось 85 лет. В настоящее время артист проживает в своей квартире затворником и решает бытовые вопросы с помощью дочери.

Соседи кинозвезды считают его самодостаточным человеком, который в состоянии сам о себе позаботиться. Куравлев никогда не обращался за помощью к друзьям или знакомым. Лишь однажды он попросил консьержку никого не пускать к нему из посторонних. Справляться с домашними обязанностями актеру помогает его наследница Екатерина. Она перебралась к отцу после развода с супругом.

Дочь Куравлева старается никого не подпускать к отцу, сама отвечает на телефонные звонки и открывает дверь. Она передает вести актеру, однако в квартиру никого не приглашает.

Знаменитость лишь изредка общается со сторожем парковки. Куравлев увлекается автомобилями, хорошо водит, поэтому не пропускает случая поговорить с охранником на эту тему.

Звезда старается не посещать публичных торжеств. Последнее, на котором он был, — открытие мемориальной доски режиссера Татьяны Лиозновой на киностудии имени Горького.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт