18+

Бари Алибасов завещал свое тело науке

Известный российский музыкальный продюсер Бари Алибасов задумался о судьбе своего тела смерти. Он отказался от погребения и кремирования.

Основатель группы "На-На" Бари Алибасов за последнее время перенес много испытаний. Длительный бракоразводный процесс с одной из своих супруг актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной и болезни настигли его в недавние несколько месяцев.

Сейчас артист поживает в Калининграде вместе со своим наследником Бари Алибасовым-младшим, который купил отцу дом в Подмосковье, где сейчас идет ремонт. Сам же музыкальный продюсер в разговоре с "Пятым каналом" признался, что уже решил судьбу своего тела после смерти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Бари Алибасов (@alibasov_nana)

Оказалось, артист не хочет быть похороненным или кремированным. Он желает, чтобы его тело дало какую-то пользу для человечества:

"Каждая клеточка, которую я отдам, продлит в пять-шесть раз жизнь любому человеку. Даже умерших эта клетка оживит!".

Бари Алибасов объяснил свое ярое желание отдать тело для научных целей тем, что у него якобы есть ген, который находится только в его хромосомах. Основатель группы "На-На" напомнил, он родился в Семипалатинской области, около крупного ядерного полигона.

Именно поэтому Алибасов считает, что в его организме могли произойти какие-то мутации. По словам артиста, они позволяют любым ранам на его теле быстро заживать, а сломанным костям срастаться в ускоренном темпе.

Бари Алибасов считает, если ученые смогут воссоздать его ген, отвечающий за повышенную регенерацию, то люди могут перестать умирать вообще:

"Благодаря этому наука изобретет планету Бари Алибасова!".

Ранее сообщалось, что сын музыкального продюсера Бари Алибасова показал дом, который купил отцу в Подмосковье. По его словам, постройка обойдется ему в 58 миллионов рублей.

Читайте также:

Сын Бари Алибасова подсчитал многомиллионное наследство отца

Бари Алибасов восстановил отношения со своей бывшей возлюбленной Еленой Уронич

Садальский рассказал о желании Алибасова и Федосеевой-Шукшиной побывать на шоу Малахова

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ